Не сойти бы с ума...

Не сойти бы с ума без твоего голоса,
Даже пол-дня без тебя дольше вечности...
На карте рисую между объектами полосы,
Для меня они кажутся бесконечными...

Не сойти бы с ума, к тебе прикасаясь
Во множестве мыслей, мечтах осторожных.
Я счастливо-нежно тебе улыбаюсь
И с каждой минутой всё меньше тревожусь.

Не сойти бы с ума, наконец-то забывшей,
Как от боли ломалась ночами и молча...
Наконец быть к другим совершенно остывшей,
Но гореть для тебя ослепительней Солнца...


Рецензии
..Пусть все будет хорошо!!!
..
..созвучно Вам ---
..
http://www.stihi.ru/2014/03/30/1717
..
..
..с теплом))
..Светлая)

Пантэр   31.03.2014 13:13     Заявить о нарушении