32 13

Очередную сигарету выкурил.
Сплюнул на снежное покрывало.
На улице погода не Рим
закрыл глаза,
а в мыслях тот далекий образ - мама.

Звездно-полосатый флаг в Африке,
Триколор спустился на дно Байкала.
Но ему все равно,
парню нужно только одно - мама.

Мы все мечтаем быть Дядями Стёпами
и дотянуться до чего-то высокого.
Вот и парнишка детским шагами топал,
Сколько ещё?

Не нужно ему ни алгебры, ни химии
нужен единственный.
тот - кто, как родного примет.

Мороз - талант.
В танце рисует картины на стеклах.
Мороз - убийца.
В свой день рождения парня истек срок.

Только имя получив, спешим
занять очередь к Создателю.
Не вырастая большими исчезнуть,
ведь главнее - не опоздать.


Рецензии