Правда вечна
-6~~~ (пятница)
(Наброски-7-37)
ПРАВДА ВЕЧНА v3
ПРАВДА ВЕЧНА, КАК СВЕТ, КАК ВОДА,
ПРАВДА ВЕЧНА, КАК ВЕЧНО СЛОВО.
ПОБЕЖДАЕТ ПРАВДА ВСЕГДА -
ПРАВДА - ЖИЗНИ САМОЙ ОСНОВА.
НЕ СМОГЛА ЕЁ ПОБЕДИТЬ /
КРАСНО-ЧЁРНЫХ ВРЕМЁН ЧЕРЕДА,
НЕ СУМЕЛИ ЕЁ ПОДЧИНИТЬ,
НИ "ТОВАРИЩИ", НИ "ГОСПОДА" .
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011811034