Мы все живем, как в аномальной зоне...
Над нами в небесах дыра в озоне...
Цветем и пахнем, как цветы в вазоне,
Благоухая в колокольном звоне...
Спаси нас, Господи, от космоса лихого,
Его пронзительных космических лучей.
И не суди за богохульство наше строго,
Всем нам, как воздух, нужен свет твоих очей.
Свидетельство о публикации №114011810964