Нам вслед с тобой смеялись,
Говорили, что мы- не пара,
Что на беду мы повстречались
И ждёт небесная нас кара.
А собственно в чём грех?
В чём мы с тобою провинились?
Что любим искренне, в отличии от всех?..
И вот на нас за это ополчились.
Потоки грязной клеветы
Льют блюстители морали.
Милая, я вижу, плачешь ты,
Мы этого совсем не ожидали.
И всё же, не опуская безвольно руки,
С гордо поднятой головой,
Через все преграды и муки
Мы пройдём по жизни с тобой.
Свидетельство о публикации №114011810955