Как же сладко...
Как же сладко глазам изумрудным
Нежность серых глаз повстречать!!!
Наполнять их любовью не трудно,
И желание в них зажигать!..
Руки-крылья ласкать не устанут,
Одаряя энергией жизненной,
Лик твой, руки, изгибы все стана,
Вызывая в них не покой!!!...
Как же сладко губами коснуться
Того, что лишь воздушно целовала,
И, не боясь опять проснуться,
Любить безумно, небывало!!!
Два сердца танцуют, сливаясь,
В шар один, напоенный любовью!..
В безмятежности растворяясь,
Солнце мир озарит собою!!!!!.....
Свидетельство о публикации №114011801095
Светослов 26.01.2014 06:31 Заявить о нарушении
С благодарностью за избранное!
Гиацинтовая Багира 27.01.2014 04:33 Заявить о нарушении