Как я хочу, чтобы сейчас

Как я хочу, чтобы сейчас
Ты была со мною рядом,
Сиянье карих глаз
Мне видеть очень надо.

Смотреть не отрываясь
На это милое лицо,
Сердцем нежно согреваясь,
Шептать- Побудь со мной ещё...
 
Не уходи. Остановись мгновенье!
Пришла ко мне любовь.
И птиц в саду об этом пенье,
И запахи волшебные цветов.


Рецензии