Что мы знаем о любви?
Искорки в глазах и сердца жар.
А быть может это трудная работа?
А быть может это божий дар?
За любимого в огонь и в воду,
Сердцем ,принимая теплоту
И в любую страшную невзгоду
Душу отдавая лишь ему.
Ты в глаза его не можешь насмотреться
Обжигаясь, любишь, дорожишь,
Понимаешь страхи его сердца
Рук не размыкаешь когда спишь.
Молишься ты ночью у иконы
Господи, прости его за все!
Счастья дам ему , открой просторы
В жизни пусть везет ему во всем.
Да , любовь не вздохи на скамейке,
Это сложный труд и божий дар.
Понимать другого человека
И любить , как светлый божий храм.
Свидетельство о публикации №114011810942