Скулит жалобно певица,

Скулит жалобно певица,
Что любит безответно горячо
И мне хочется до чёртиков напиться,
Уснуть, уткнувшись в белое плечо.

Забыть свои тревоги и печали
В мире галлюцинаций цветных,
Чтоб меня больше не ждали-
Я не числюсь больше в списках живых.

Я- сумрачный призрак, приведенье,
Что тревожат воображенье людей,
Я не рисуюсь себе в оправданье,
Ушедший уже в царство теней.

Я здесь и в тоже время меня нет,
Для живущих незрим навсегда.
Сколько же мне всё-таки лет?..
Что для вечного камни-года.


Рецензии