Выцветшее васильковое небо,

Выцветшее васильковое небо,
Седые в пуху тополя,
Бегут к горизонту игриво
Зелёной волною поля.

В клевер душистый я лягу,
Закину за голову руки,
В бесконечность манящую гляну,
В предчувствии неизбежной разлуки.


Рецензии