Как долго ты длишься

Как долго ты длишься
Минута молчанья- года,
Успеть бы ещё объясниться,
Расставаясь с тобой навсегда.

Что случилось? Почему расстаёмся,
Друг от друга прячем глаза?
Как сердце взволнованно бьётся,
Взор набегая туманит слеза...

Так будьте прокляты навеки вы,
Кто исподтишка злодейски подшутил.
Чёрный яд поганой молвы
Чувство любви святое убил.


Рецензии