Вера в Бога
Потому что не верим в Тебя
Сколько раз ты мне жизнь спас
всегда под рукой был боеприпас
теперь Ты незаменим для меня
и вере отдаю я себя.
На пороге храма стоя
И просто молча
Я молюсь за здравие родных, за упокой врагов
В святой праздник Покров.
Я не святая и не ангел, я скорее бес
Но моя жизнь по- прежнему имеет вес
Я надеюсь, что вера спасет меня
И я когда-нибудь прощу себя...
Свидетельство о публикации №114011810909