Жива ещё мечтательность в глазах

Жива ещё мечтательность в глазах
В окраску грецкого ореха,
Всё та же чёлка косо на бровях,
На щеках ямочки от смеха.

Ты почти совсем не изменилась,
Хоть и много лет уже прошло,
Только мне ни разу не приснилась
И быльём, что было поросло.


Рецензии