Бывало, что немного хамил,

Бывало, что немного хамил,
Даже крепко ругался в стихах,
Но всё-таки уважал и любил
Непорочное в женских глазах.

В погоне за светлой мечтой
Ошибался случалось не раз,
И что серьёзным казалось порой,
Было лишь увлеченьем на час.

Но даже в трудные минуты,
Когда не грех и руки наложить,
Я верил, что существуешь ты,
Что можно искренне любить.

Любовь, ты прелестна, как весна,
Свежа, как ветра дуновенье,
Как осень ты печальна и грустна,
Приносишь с болью наслажденье.


Рецензии