любовь
но не дано ведь всем понять
Любовь не только, охи, вздохи
Любовь не только лишь"кровать»
Любовь дается нам с тобою
как в награжденье.
Ты пойми.
С любимым жить намного легче,
хотя бывают и «дожди».
И лишь для тех кто понять сможет,
кто жизнь свою разделит с ней,
тот награждение получит
и будет жить навеки в ней.
Свидетельство о публикации №114011801086