Ветер воет заунывно,

Ветер воет заунывно,
Словно пёс на привязи,
До чего тоскливо, больно,
Записаться в горе- витязи.
Как же мало дней осталось
Мне под этим небом голубым,
Только ты не повстречалась,
Может быть уже ушла с другим.
Горечь, жгучая досада,
Ожиданье встречи истомило.
Только тех, кого не надо,
На пути своём встречал немало.


Рецензии