О как же ты всегда убога

О как же ты всегда убога
В своих суждениях о всём,
Когда взявшись от святого,
Всё в жизни пачкаешь дерьмом.

Ведь ты- родимое пятно
В нашем просветлевшем мире,
Да-да, то самое гавно,
Чего избыточно в сортире.


Рецензии