Двоичные тени

Офис - белый террариум,
Люди – теней карнавал.
Пальцами стоны вбиваем,
Льется огненный шквал.

Глохнем, не слышим звуков.
Запах дождя, блеск слезы
Исчез в гулких клавиш стуках.
Только ненужное З.Ы.

Кто за спиной, тронь рукою,
Сердце пусть скачет ввысь…
Немые слова рекою,
В письме замирает мысль.

Нет нас - двоичные тени,
Осколки, клочки себя.
Темные мимы на сцене
Мертвые буквы долбят.


Рецензии