Сколько мыслей, раздал я на волю

Сколько мыслей, раздал я на волю .
Сколько скорби, и боли держал .
Разорвалось на части от доли .
Мое сердце избитое, резаных ран .
Черной картой ложатся на душу.
Все слова о проклятой любви .
Я желанья свои не нарушу .
Я мечты воплощаю внутри .
В своих жизненных бешеных планах.
 Я встречаю мгновенья любви.
Будь с тобою я в жизни иль горе .
Во блаженстве иль в ржавом рубле .
Мое сердце заполнится кровью .
Без тебя  потускнею во тьме….
Только силу! надежду дают мне .
Баламутные летние дни.
Прожигая я жизнь до полудня .
А ночами выскребаю мольбы…


Рецензии