Бессмысленно прожитые годы
Тяжким бременем легли на грудь,
Но вопреки законам природы,
Стал я более нежен, чем груб.
Сентиментален до слёз, не картинно,
Я сочувствую боли людской,
Подлецу говорю откровенно-
"Будь моя воля- прибил бы доской!"
Не терплю в отношении женщин
Вульгарно хамских чувств напоказ,
Я также знаю, есть много причин
Убить сексом доверие в нас.
Мы ведь жертвы машинного века,
Привыкаем любить на ходу,
Опошление чувств не помеха...
Но я не из тех, имейте ввиду.
Свидетельство о публикации №114011810843