Золотом уходящего лета
Позолочена в парке земля,
Как в аллеях прибавилось света
И не стало прежнего тепла.
В тяжёлом шорохе листвы печаль
Звучит в набате низкой нотой...
А нам с тобою прежнего не жаль,
Хоть расстаёмся с неохотой.
Свидетельство о публикации №114011810826