Луна прилегла отдохнуть

Луна прилегла отдохнуть
На кроны плакучих берёз,
Слишком долгим в небе был путь
Её в окружении звёзд.

Ей ветер ветви качает,
Тихо плещет в берег волна,
Смежив тучи засыпает,
Погружаясь в сладкий сон она.


Рецензии