Пушистый снег

       Такой пушистый,мягкий
       снег
       Как белоснежный кот.
       Идет снег мягко
       по земле,
       И слезы дождь не льет.

       Нет луж,нет грязи
       на земле,
       Все снегом замело.
       Как хороша наша зима,
       Когда кругом светло!


Рецензии