крещенье
чистая мягкая
словно от Бога
по делам моим....
вовсе не плохо)
очищенье
на новую жизнь....
ах, какой нынче снег
пушистый
чистый-чистый
как лебединый пух
как же он под луной искриться
холодит мое тело
испуг
а потом
восторг)
и такая легкость
новая жизнь
у души и у тела
оставайтесь со мною
пусть все будет, что в этом году не сумела)
пусть будет у всех здоровье
успех и желанья....выше неба...выше всех самых невероятных чудес)))))))
Свидетельство о публикации №114011810807
Князев Сергей 02.02.2014 12:22 Заявить о нарушении
Мона Бамс 02.02.2014 12:53 Заявить о нарушении