Крещенское
Двенадцать «бом» сквозь зимний сон.
О празднике святом вознёс
Чудесный колокольный звон.
Благая ночь. Зажгу свечу,
Её поставлю у икон,
Молитву тихо прошепчу,
Душа наполнится теплом
И верой. Ярче свет луны,
Мой путь любовью озарён,
А Храм душевной глубины
Звездой надежды окрылён.
2014 год
Свидетельство о публикации №114011810804