Такое отношение к любви
Возникло у тебя не так давно
И закипело алчностью в крови
Лишь в результате действия кино-
Муж обязан дать машину, дачу,
Квартиру, денег и... с тобой не спать.
Ты же притащить должна в придачу
И нечисть всю на брачную кровать.
Свидетельство о публикации №114011810783