Про мою судьбу...

(от имени мужчины)
Ты толкала меня настойчиво в спину-
Я послушно шел и бежал вперед...
Когда шагнул, шатаясь, на льдину,
Ты собой заслонила, а там рушился лед...

Когда ласкала меня, как ребенка,
Враги шептались, не добром провожая:
-Какая "клевая" у него девчонка!
Нам, видно, не судьба!-и уважали...

Сладкой мне жизни- не обещала,
Но, выдавала, бывало, на пряник.
Если ленился, то кнутом стращала.
Каждый прожитый день- это праздник!

Ты предо мной открывала пропасти-
Я ходил по краю, я падал вниз...
Но все наверху оставались напасти,
А навстречу ветер, легкий бриз!

Я тебе ни в чем не прекословлю-
Я всегда покоряюсь твоей правоте.
И зря вокруг, за спиною злословят:
-Не завидна судьба его- жить в маете...

Ты, СУДЬБА моя, самая верная!
Ты ведешь за собою только меня!
И скажу я вам правду, наверное-
Смысла в жизни нет без тебя!


Рецензии