Стихорадио

Почему-то не осталось чистых строк.
Исписались все листы и все тетради.
Только в голове, как слабый ток,
Иногда я слышу стихорадио...
Почему-то не осталось даже грусти
От того, что грусть совсем прошла.
Что-то схватит за руку - отпустит.
И уйдёт, подолом шелестя...
Почему-то... Мне остались эхом
Зарифмованные чувствами слова,
Разрисованные снами или смехом.
Чтобы знать, что я была жива.


Рецензии