С Крещением всех!

С Крещением всех! Пусть святая вода,
Отгонит болезни от вас навсегда!

Пусть чище душа станет, сердце и тело.
Чтоб в дом, в этот день, птица счастья влетела!

Чтоб не было грусти, обид и печали,
Друзья и родные, чтоб вас навещали!

Пусть праздник великий несёт обновления -
Любовью наполнит, теплом, вдохновением!

Пускай будет радостно в доме и дружно,
Господь, пусть, пошлёт всё, что в жизни, вам, нужно!

Пусть дети смеются, пусть слышаться песни.
Пусть вера в Иисуса навеки воскреснет!

Крещенский мороз заморозит, пусть, зло...
Успехов! Удачи! Во всём, чтоб везло!


Рецензии