Юродивые духа

Мы все не признаны,
Как надо,
Не обласканы
Наградой,
Поэты,
Мечтатели,
Эстеты.
Ни отзвука,
Ни слуха,
Юродивые духа,
Любви
Посланники,
Земные
Странники,
И Космоса
Друзья.
И это Вы
И я.
18 января 2014 года.


Рецензии