Влюбляться можно бесконечно
Любить – один лишь только раз.
Жизнь человечья быстротечна,
Но не забыть любимых глаз.
И через сотни лет бессмертная,
Немного робкая душа,
Тому же сердцу будет верная.
В другой стезе уже дыша.
\31.12.2013\
Свидетельство о публикации №114011810650