Наша партия

ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ПАРТИЯ СПРАВЕДЛИВОГО ЕДИНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (И ЭВОЛЮЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)
 
Ультра-радикалы и правоцентристы,
Истинные демократы федерации,
Свободолюбивые идеалисты
Человеческой на мир цивилизации,
Эволюционным способом развития
Геополитических реалий жизни,
На единые правдивые события
Русской партии у мировой отчизны.
Наша партия России православной,
Третьей силой оппозиция политике
Бывшей, как и действующей явно,
По культурной нравственности аналитики!..

Настоящая политика России славной,   
В идеале современном жизненно,
С волей видится едино великодержавной,
К абсолютной правде мира истинно!!!

 
 
 


Рецензии