Новость
Что бы ты сейчас мне не сказал,
Как бы это странно не звучало,
Но сегодня ты счастливым стал.
Ты не хлопай глазками так часто.
Ты не понимаешь о чём речь?
В общем, все такое слышали когда-то...
Чтож садись, на кружечку, попей!
Знаешь, многое с тобой уже прошли.
Было сладко, ну и горько... Так бывает!
Много друг о друге поняли
Ну и как ты видишь, мы, всё в паре.
Я не буду на тебя давить,
Ну и никогда не обвиню.
Если ты решишь сейчас уйти,
Я пойму тебя и отпущу.
Да, уйти! Так часто ведь бывает...
Ты не понимаешь о чём речь?
В общем, дурень! Тебя поздравляю!
Нас тут трое. И не матерись.
Чтож, улыбка... За это - спасибо!
Я ему потом всё расскажу.
Я ведь правильно в начале говорила?
Ты счастливым уже стал! Дай обниму...
Свидетельство о публикации №114011810632