Оставьте в покое Оланда

Не хватайте за гланды
президента Оланда...
И за шалость не надо
лишать его отрады.
Не редкость моменты,
когда президенты
властные дивиденты
видят в презентах -
вроде сексувлечений...
Не имеет значения,
а может, это лечение...
Дайте исключение
им в этикета нормах
за все их реформы
и за груз платформы
державы прокорма...
Вспомнить нелишне -
в тюрьме бывший,
под Израиля крышей,
как в банке мышью -
президент безвинный
сидит, вбит клином
по этим же причинам...
Да и ещё - Клинтон...

А надо по документам,
любых претендентов
на посты президентов -
избирать импотентов...
Или - для покоя нации,
если кто понравится,
подвергать кастрации
ещё до инаугурации.


Рецензии
Замечательно написали об этом, Михаил!

Улекса фон Лу   30.01.2014 10:30     Заявить о нарушении
Эта история - свидетельство демократии. Каждый может знать и
выражать отношение к слабостям правителей, без подглядывания
в щёлку...
.
Спасибо.

Михаил Дарский   31.01.2014 12:52   Заявить о нарушении