Крещенский снегопад
Неожиданно выпал снег. . .
Размышления провинциала расчищающего
дорожку к дому после снегопада.
Все в мехах и злате - “Звёзды”
в клубах Старого Арбата.
А у нас всё очень просто,
ватник, валенки, лопата.
Монотонные движенья,
и безрадостные лица.
У задачки нет решенья.
Кто мы есть?
. . . А там – Столица!
Непонятная Держава!
Только в “Центре” всё возможно,
а вокруг – темно и ржаво,
безработно, бездорожно.
А “Фасад” блестит огнями.
- Однобокое строенье.
Люди люди, что же с нами?
Так и будет! (к сожаленью).
18 – 01 – 2014г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114011810550
Елена Соколова 9 21.01.2014 00:48 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 24.01.2014 12:57 Заявить о нарушении