Морозная ночь января

Морозная ночь  января
Бессонницу  снова  подарит.
И  пепел  сгоревшего  дня
Тепла  мне  уже  не  оставит.
Случайный,  простой  разговор
Расставит  над  буквами  точки.
И  не  отменить  приговор.
И  не  дописать  эти  строчки.


Рецензии