Мороз крещенский

Мороз крещенский всё крепчает,
Он злится,дует,что есть мочи.
На прочность нас он проверяет,
Ну и любовь,так,между прочим.

И вот стоим мы у подъезда,
Не чувствуя ни рук,ни ног.
Ну а в глазах у нас надежда,
Чтоб простоять ещё часок.

Чтобы забота папы с мамой
Моих,не смела помешать,
И из объятий из упрямых,
Никто не мог меня достать.

Вот так стою я,как невеста,
Всё в белом инее пальто.
Не можем сдвинуться мы с места,
Мы приморозились давно!

18.01.14
Стихотворение написано от лица
моей дочери.


Рецензии