Посвящаю...
Жизнь пролетела безвозвратно,
Нет не жалею ни о чём.
В нас с детства спрятался вопрос,
Откуда мы, зачем мы родились?
Прошли года, мы повзрослели.
И были взлёты, и паденья,
И грусть, и радость, и любовь.
Проходит всё, но остаётся,
Какой-то след после тебя.
И люди помнят те дела,
И доброту, с которой жил ты,
И рад тому, что жизнь прожил
Ты всё-таки не зря.
И ты любил, тебя любили,
Старался делать добрые дела.
Но почему так быстро жизнь проходит?
Ты как комета пролетел по жизни этой.
Вот появился, и уже уходишь,
И как комета - ОСТАВЛЯЕШЬ СЛЕД!
Свидетельство о публикации №114011810490
Как жизнь прожить, оставив след...
С уважением,
Владимир Белявский 14.06.2014 20:10 Заявить о нарушении