Алый бал
Я вышла корму дать синице,
И ахнуть мне тогда хотелось,
Так солнце прекрасно смотрелось..
На голубом просторе,
Словно в бушующем море,
Всполохи алые лились...
И уходили прямо ввысь..
Я дыханье свое задержала,
И взглянула на грацию..
Алого бала!
Прекрасен закат был в тот миг,
И не сравним он с величием книг..
Свидетельство о публикации №114011810480
И брызги солнца как гранат.
Я в этот вечер из окна
Им полюбуюсь. Красота!
Пишите еще, все впереди!
Петрова Нина Викторовна 31.01.2014 17:21 Заявить о нарушении