По желтевший листок

День за днем,тебя провожая
Я смотрел на тебя уж не так,
И в душе я горько вздыхая,
Повторял про себя вот дурак!

Ты росла,тебе уж 17,
Говорила о том и о сем,
Что нам рано, еще с тобою влюбляться,
И шутила ,что я не влюблён.

Год за годом,с тобою встречались,
Не любовники мы,а друзья.
И тебе уж минула за 20,
Получил я письмо от тебя.

Ты прости,что я не сказала,
Ты прости ,что любила тебя,
Что с годами я это скрывала,
Я ведь знала ,что ты любишь меня!

Ты прости,что я усмехалась,
Когда ты говорил о любви,
Ты прости говорила не верю,
И что нет смысла, чувств и души.

Год за годом,промчались мимо,
Я хотела тебе рассказать.
Но другого уже полюбила,
И женой должна ему стать.

Ты на свадьбу прошу не ходи,
Не тревожь мое сердце больное,
Позабудь обо мне и живи,
Как и жил до встречи со мною.

Я на этом закончу письмо,
В жизни всякое знаю бывает.
Так же  дружбе приходит конец,
Что-то новое нас ожидает.

Я ложу по желтевший листок,
Столько лет миновала однако,
Я седой одинокий старик,
Нет, любви мне твоей уж не надо.


Рецензии
рад,то что понравилось стихотворение)

Яворский Алексей   13.07.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.