Луна...

Уже полуночь бьют часы.
В нашем доме полно тишины.
За окном слышны капли воды,
И не спится мне снова...
 От вида луны.
Прекрасна она!
Не могу описать,
Насколько пленила меня ее стать.
В ней столько загадок,
Так трудно сказать,
За ней словно вечность могу наблюдать...


Рецензии