Наш край неотразим!

Кубанский край неотразим!
В нем много чудесных картин!
Вон речка журчит за холмом!
И птичка поет за окном!
Там кошечка дружит с щенком!
И здесь расположен наш дом...
Ребята играют с песком!
И пчелки жужжат над цветком!
Наполнился край  наш теплом!
Я рада ,что это мой дом!


Рецензии