Маме на 8 марта

Мама,мамочка моя!
Хочу поздравить я тебя!
С прекрасным праздником, любя!
Ведь женский день всего один.
Восьмое марта - он един!
Желаю , мамочка моя,
Тебе конечно же добра,
Удачи ,радости , тепла!
Ты так всегда со мной мила!
Еще раз с праздником тебя!
Родная мамочка моя!


Рецензии