Стоят крещенские морозы

И ни к чему нам теперь прогнозы...
Сегодня праздник крещение
и стоят крещенские морозы.
И некоторые люди в прорубях купаются,
а другие на них посмотрят,
и в мыслях даже содрогаются...
Им страшно становится...
Но...На то есть Божья воля.
Кто в проруби в крещение окунётся,
у того значит будет другая  доля..
Или просто так сказано.
И мне надо бы тоже в прорубь окунуться...
Но здоровью моему это противопоказано...


Рецензии