Хорошо в субботу...

Как хорошо в субботу,
Не чувствовать заботу.
Не нужно на работу.
И жизнь еще светлей!
Но время в этот день...
Течет еще быстрей!
Наступят скоро будни,
Настанет суета...
Пора всем на работу ..
Пора!
         Пора!
                Пора!


Рецензии