Ждать

Пройдет быть может много лет,
И мир устанет умирать,
Открою важный свой секрет,
Тебя я буду только ждать.

Ну а кто если не ты,
Держать в своих объятьях,
Мне не надо другие они,
Те что жаждать плоти в кроватях.

Ведь у нас жизнь коротка,
Нету времени тратить впустую,
У других она просто,легка,
Протекает всё в холостую.

И пускай пройдет много лет,
Будут так же кого то всё ждать,
И от всех скрывать свой секрет,
В тишине от любви умирать....


Рецензии