Все ли друзья?

Однажды подумай...
Все ли друзья?
Может ошибка это твоя?
Что фальши ты столько повсюду собрал!
Друзья - недрузья...
Так день ото дня.
И редко бывают
Друзья на века!
Они часто врут...
Иногда предают...
И тут ты задумался.
Верить ли им???
А знаешь,
Поверь!
Ты поверь без причин!
А если вдруг что...
Вернется сполна...
И эти друзья,
 Уйдут навсегда...


Рецензии