Кто же такая мать

Попробую тебе,
 Друг мой я рассказать,
Насколько важно знать,
Кто же такая мать!
Она ж тебя носила,
В себе же много дней...
Потом тебя растила,
Поила и кормила...
Водила в детский сад,
И ты был очень рад.
Дарила радости тебе,
И выручала же в беде.
Потом ты в школу вдруг пошел,
И стал как-будто бы орел!
Такой уверенный в себе,
И мама не нужна в беде.
Друг мой,
Не надо так спешить.
Не все так просто.
Жизнь сложна.
И мама будет так нужна!
Не забывай ее, друг мой.
Ведь с мамой ,
Ты в беде не скажешь : "Ой..."


Рецензии