Все я переживу...

Я не знаю почему...
Все так сложилось..
Не пойму!
Обидно очень...
Все же впрочем,
Наверно лучше промолчу.
Пусть больно очень...
Ничего!
Сама  все я переживу.
Когда-то все же по утру,
Поймет она свою вину...


Рецензии