От таких помощников кругом голова...

От таких помощников кругом голова.
Раньше был один лишь, теперь их стало два.
Их, друзья, опасно одних ведь оставлять,
Столько натворят, они, устанешь разгребать.
Вот и опять что-то натворили,
Присмирели, приуныли.
Умный вид делают теперь,
Взглядом умоляют, им, поверь,
Что всё это, у них, в последний раз.
Ох, как же я устала, шалуны, от вас!


Рецензии